Кто может помочь в освоении игры

Discussion in 'Guild Recruitment' started by Esks, Sep 8, 2019.

  1. Esks New Member

    Всем привет! Если кто-то может помочь бывшему игроку ру сервера )) Хочу начать играть, но освоить новое, да и старое вспоминается с трудом )). Сервер не важен, профа в прошлом была - Храмовник.
    Сейчас рассматриваю Хранителя или иное. Буду признателен и рад, новой и хорошей компании.
  2. Ra'Gruzgob Well-Known Member

    Рад был увидеть это. Если я узнаю имя одного из Ваших персонажей на Antonia Bayle, то постараюсь связаться с Вами в игре (скорее всего, в удобные для живущих согласно Московскому времени часы) и мы сможем обсудить наши игровые дела на хорошо понятном нам обоим языке. Сразу скажу что я лично знаком с двумя думающими, как мне кажется, по-русски любителями этой игры на упомянутом в предложении выше сервере. И мы вроде бы понимаем друг друга и сами себя. Скорее всего Вам нужно посмотреть и решить: или играть на сервере Thurgadin, куда в основном, как мне это представляется, шли и идут те кто играл на бывших не так уж и давно "русских" серверах (не знаю, но думаю что таковые если и есть то их мало); или же давайте пообщаемся (к сожалению я так и не обзавёлся микрофоном для десктопа за которым играю, так что надеюсь Ваша клава не так сильно стучит как моя) и вы будете тоже играть на AB. Преимущество игры на AB в том что поскольку это сервер в основном для игроков из США и Японии (японцев сюда сослали в те времена когда русских и прочих немцев сослали на Thurgadin), то поэтому мы, т.е. европейцы кто есть, и японцы (они тут сами по себе, эти любители анимэшных никнэймов, иногда с русским звучанием) играем когда американцы спят (хотя спят далеко не все). В итоге нам хватает игровых ресурсов. Не приходится расстраиваться из-за того что кто-то уже забрал себе намеченных Вами мобов и т.п. "Русских" гильдий на AB я не знаю. Но Вам будет конечно проще создать свою если она зачем-то Вам понадобится в случае если Вы решите пребывать "участником" (на время её создания или дольше), а я буду в игре чтобы помочь и в этом. И да, если Вы ещё не знаете то перебросить аккаунт с одного на другой сервер стоит денег (вроде бы 25$) и нужно быть "участником" в это время (но эти дела нужно уточнить, поскольку мне это не нужно то я могу и ошибаться). Бесплатный переезд для проживающих в США только. Другие преимущества AB в том что в него вливались закрываемые сервера а также то что он исторически является "RP" - сервером. Сравнительно меньшая чем на других серверах населённость, на мой взгляд является скорее плюсом. Если Вам нужно больше народа, то тогда оставайтесь на Thurgadin, где теперь скорее всего и обретаются Ваши сохранившиеся с былых времён персонажи, хотя я понятия не имею сколько там теперь русскоязычных и играют ли они, и комфортно ли Вам будет общаться с ними (если они играют).
    For other readers of this post - keep in mind that Google will not translate what is said here into English very correctly (it does not have the opportunity to learn the right Russian language).
  3. Esks New Member

    Приветствую! Без проблем, кроме языковых)) перс будет новый. Есть разница за какую сторону? Кейнос или Фрипорт?
  4. Ra'Gruzgob Well-Known Member

    В Нериаке все время темно. У меня есть за все стороны. Возможна частичная локализация (немного кривая) интерфейса и для предметов - https://norrath.ru/О_русификации_англоязычного_клиента
  5. Ra'Gruzgob Well-Known Member

    я передумал. Теперь ищите ветра в поле

Share This Page